miércoles, 15 de septiembre de 2010

POLLO AL MILITÓN

HOY PASÉ LA TARDE EN LA COCINA, PROBANDO UNA NUEVA RECETA PARA PRESENTAR AL PRÓXIMO CONCURSO DE GASTRONOMÍA MADRILEÑA.
 OS  LA   DEJO CONFIDENCIALMENTE.
 OS VA A ENCANTAR



1.- Un Pollo fresco de 3 Kgs.

2.- Rellenarlo con variedad de verduras sazonadas con ajo, sal y romero.
3.- Cubrir la bandeja en que se horneara con papel aluminio y precalentar el horno a 350 grados......
4.- Bañar el pollo con:

* 1 taza de Ron
* 1 taza de Brandy
* 1 taza de Cognac
* 1 taza de Whisky
* 1 taza de Vodka
* 1 taza de Tequila
* 1 taza de Champagne
* 1 taza de Vino Tinto
* 1 taza de Vino Blanco
* 1 taza de Cerveza clara
* 1 taza de Cerveza oscura.

Cubrirlo muy bien con  papel aluminio grueso.

5.- Se hornea el pollo a 325 grados durante una hora.
6.- Se saca el pollo del horno.
7.- Se deja enfriar por 5 minutos.



8.- ENVIAR EL POLLO A ZAPATERO, SERVIR EL CALDITO EN CUENCOS APROPIADOS Y BRINDAR A SU  SALUD

8 comentarios:

ARCENDO dijo...

Querida Mili:
Para dejar inconsciente a este tio, no hace falta ponerle cogorza. Él ya está piripi permanentemente sin necesidad de alcoholes. Yo creo que fuma, eso de los brotes verdes me mosquea mucho, serán de marihuana.
Besiños.

Militos dijo...

Querido, es que los que tendremos que "Empiriparnos" seremos nosotros, ya no se puede aguantar más estando sereno, jajaja...
Besiños

Angelo dijo...

Miliiitooosss: Guau, que has tocado otra de mis aficciones. Viva il cuoco me decian en Roma y es que cocinaba muchas veces. Me encanta. Vamos lo pruebo esta semana y te cuento. Te mandaré alguna receta de pasta con la que quedo siempre genial. Me ha encantado que hayas hecho esta entrada. Besos

Militos dijo...

Querido Angelo: estaba segura que te iba a gustar. Espero ansiosa tus recetas de pasta, me chifla la buena pasta.
Un beso

Maria Jesus dijo...

Hecho, me pido doble de caldo que estoy de limpieza

Terly dijo...

¿Se lo has enviado ya, Militos?
Es que he visto a una mona en lo alto de un árbol dándose golpes con las manos en el pecho y diciendo...
Chita... Chita... Soy Chita y de apellido Dondriguez Talantero...
Un beso.

Maria del Rayo dijo...

¡Hola Militos!
¿Puedo cambiarle el nombre a tu receta?
Me gusta: POLLO EN SALSA BORRACHA.
Besos.

Ramón en http://nocheoscuradelalma.wordpress.com/ dijo...

Que bueno y jajajajajajajajaja. A tu salud, mejor a la mía, que estoy en recuperación. jajajaja.

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...