OS LA DEJO CONFIDENCIALMENTE.
OS VA A ENCANTAR
1.- Un Pollo fresco de 3 Kgs.
2.- Rellenarlo con variedad de verduras sazonadas con ajo, sal y romero.
3.- Cubrir la bandeja en que se horneara con papel aluminio y precalentar el horno a 350 grados......
4.- Bañar el pollo con:
* 1 taza de Ron
* 1 taza de Brandy
* 1 taza de Cognac
* 1 taza de Whisky
* 1 taza de Vodka
* 1 taza de Tequila
* 1 taza de Champagne
* 1 taza de Vino Tinto
* 1 taza de Vino Blanco
* 1 taza de Cerveza clara
* 1 taza de Cerveza oscura.
Cubrirlo muy bien con papel aluminio grueso.
5.- Se hornea el pollo a 325 grados durante una hora.
6.- Se saca el pollo del horno.
7.- Se deja enfriar por 5 minutos.
8 comentarios:
Querida Mili:
Para dejar inconsciente a este tio, no hace falta ponerle cogorza. Él ya está piripi permanentemente sin necesidad de alcoholes. Yo creo que fuma, eso de los brotes verdes me mosquea mucho, serán de marihuana.
Besiños.
Querido, es que los que tendremos que "Empiriparnos" seremos nosotros, ya no se puede aguantar más estando sereno, jajaja...
Besiños
Miliiitooosss: Guau, que has tocado otra de mis aficciones. Viva il cuoco me decian en Roma y es que cocinaba muchas veces. Me encanta. Vamos lo pruebo esta semana y te cuento. Te mandaré alguna receta de pasta con la que quedo siempre genial. Me ha encantado que hayas hecho esta entrada. Besos
Querido Angelo: estaba segura que te iba a gustar. Espero ansiosa tus recetas de pasta, me chifla la buena pasta.
Un beso
Hecho, me pido doble de caldo que estoy de limpieza
¿Se lo has enviado ya, Militos?
Es que he visto a una mona en lo alto de un árbol dándose golpes con las manos en el pecho y diciendo...
Chita... Chita... Soy Chita y de apellido Dondriguez Talantero...
Un beso.
¡Hola Militos!
¿Puedo cambiarle el nombre a tu receta?
Me gusta: POLLO EN SALSA BORRACHA.
Besos.
Que bueno y jajajajajajajajaja. A tu salud, mejor a la mía, que estoy en recuperación. jajajaja.
Publicar un comentario